Назад к новостям

Ситуация проката в мире

29 мая 2023
По мнению дистрибьюторских компаний, в условиях резкого повышения цен на стальную продукцию происходит увеличение видимого спроса и сокращение запасов на складах. Это вынуждает компании увеличивать закупки у производителей и, следовательно, поддерживать дальнейший рост котировок на первичном рынке.

Сектор арматуры стал главным в третьей декаде февраля- начале марта на российском рынке, вызвав ускорение роста цен. Это привело к увеличению закупок на первичном рынке со стороны многих компаний. В то же время, складские запасы в целом не сильно изменились.

Эксперты прогнозируют продолжение роста цен на стальную продукцию в ближайшее время, особенно на рынке арматуры. Это приведет к увеличению потребительского спроса и возможности расширения объемов продаж. Ожидается, что складские запасы также сократятся, поэтому некоторые эксперты планируют дополнительные закупки для поддержания уровня производства.

Большой ассортимент сортового и листового проката, трубы, фасона, метизов есть на складе компании «КТЗ». Его можно купить на выгодных условиях.

Источник: https://www.ktzholding.com

Приобрести металлопродукцию можно в интернет-магазине
или заказать по телефону: 8-800-700-50-63
Подписка на рассылку актуальных новостей и акций