• Главная
  • Новости
  • Торгпред России в Узбекистане Константин Злыгостев посетил производственную площадку компании ООО Pipe Metal в Ташкенте.
Назад к новостям

Торгпред России в Узбекистане Константин Злыгостев посетил производственную площадку компании ООО Pipe Metal в Ташкенте.

15 июня 2024

Торгпред России в Узбекистане Константин Злыгостев посетил производственную площадку компании ООО Pipe Metal в Ташкенте. Она входит в структуру ведущего российского производителя ООО “Королёвский Трубный Завод”.  
Pipe Metal — новый завод по производству труб, трубопроводов, профилей, фитингов из стали. 
В рамках визита состоялась встреча с генеральным директором Pipe Metal Александром Евстратенко. По его словам, компания сотрудничает с рядом крупнейших узбекских предприятий, включая Навоийский и Алмалыкский горно-металлургические комбинаты, АО “Узавтосаноат” и прочие.
При этом компания Pipe Metal планирует расширять присутствие на рынке Узбекистана путем увеличения производственных мощностей, а также диверсификации продукции.
ООО “Королёвский трубный завод” — ведущий российский производитель электросварных труб строительного назначения. Он входит в структуру группы предприятий, занимающейся производством электросварных, водогазопроводных, профильных труб и обработкой металлопродукции. 

Источник: https://plov.press

Приобрести металлопродукцию можно в интернет-магазине
или заказать по телефону: 8-800-700-50-63
Нас можно найти в телефоне:

https://ok.ru/group/70000002107187

https://vk.com/club219423026

https://t.me/Holding_KTZ

https://t.me/PipeMetal
Подписка на рассылку актуальных новостей и акций